About

Penulis adalah seorang insinyur elektro di suatu perusahaan swasta di Jakarta.

Lahir di Jakarta, 26 Oktober 1986. Senang sekali dengan musik: mendengarkan dan memainkannya. Olahraga juga suka, tapi jarang dilakukan, hehehe. Belum pernah menulis blog, jadi tolong maklum kalau blog-nya kurang bagus dan membosankan.

Blog ini akan banyak berisi tentang teknik elektro dan control. Tetapi jangan jadikan blog ini sebagai panduan pokok dalam bekerja. Bekerjalah sesuai aturan dan kode keprofesian yang berlaku.

Penulis tidak bertanggung jawab jika terjadi kecelakaan kerja akibat mengikuti info blog ini (Ntar ada yang mati kesetrum, aye lagi yang kena). Enjoy!

8 Responses to About

  1. Iwan Herdian says:

    Halo junot, alumni SMAK 5 Gading ya? kebetulan banget, gw alumni juga

    ada YM ga? kepalasuku2003@yahoo.com, bener ga?

    Lebih enak discuss-nya via YM aja

    Thx, GBU

  2. adi says:

    thanks mz atas materi2nya… sangat membantu bgt dlam kuliah sya. tetep semangat nulis y mz… good luck…

  3. bro , tertarik nih sama active noise control pakai adaptif control . btw itu adaptif nya pake apa ya ?? self tuning atau Model based ?? btw kalo boleh email softcopy skripsinya dong buat dibaca-baca hehe .

    tks

  4. deanfauzi97 says:

    mas saya ingin diskusi tentang plc analog di email boleh gk
    deanfauzi97@gmail.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s